コレ進トップ

>

関東/栄養・調理・製菓

栄養・調理・製菓 関東 専門学校・スクール一覧

栄養・調理・製菓 関東 の学校検索結果

70

1~20件を表示

ボックスにチェックをつけると複数のカテゴリが一覧に反映されます。

    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得!
    学内の本格的なカフェ・パティスリーでリアルな店舗実習も毎週開催!
    • 【栄養】
    • 【東京都】
    栄養を学ぶことは生命を学ぶこと
    栄養学の本流がここにあります
    • 【カフェ】
    • 【埼玉県】
    みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    東京・国立大学都市にある明るく落ち着いたキャンパス。
    日本最大級の料理の学校で、本当のプロを目指す!
    卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    「食」の最先端を実践的に学び今までにない感動を「食」でつくりだす事のできるフードクリエイターを育成する。
    • 【調理】
    • 【東京都】
    笑顔のワケは華にあり
    あなたもHANAで楽しさいっぱいのキャンパスライフを
    過ごしてみませんか?
    • 【調理】
    • 【東京都】
    少人数制だから技術も進路もマンツーマンの徹底指導
    • 【調理】
    • 【東京都】
    すし・和食に特化した調理専門学校が2016年4月スタート!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    「食育」を実践し、真の調理師・パティシエ・栄養士を育成!
    • 【調理】
    • 【東京都】
    東京・国立大学都市にある明るく落ち着いたキャンパス。
    日本最大級の料理の学校で、本当のプロを目指す!
    卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!
    • 【カフェ】
    • 【東京都】
    「食」の最先端を実践的に学び今までにない感動を「食」でつくりだす事のできるフードクリエイターを育成する。
    • 【カフェ】
    • 【埼玉県】
    埼玉ベルエポックで技術と資格を身につけて笑顔を届けるプロになろう
    • 【調理】
    • 【東京都】
    「難しい」はきっと、「楽しい」に変わる。
    「楽しい」はいつか、「仕事」に変わる。
    私たちは、あなたの変わりたいに、応えたい。
    • 【調理】
    • 【東京都】
    現代社会で求められている「食」のプロは、調理ができるだけでなく、食の安全性、栄養学、食育、マネジメントなど幅広い知識と経験が求められています。
    武蔵野調理師専門学校は、時代が求めるニーズに対応しながら「食」のプロを育てます。
    • 【製菓・製パン】
    • 【埼玉県】
    みんなで楽しくお菓子・製パン・カフェ調理・ドリンクをトータルに学べるのがスイーツ&カフェ専門学校!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    本校の学生に聖栄調理師のいちばんの魅力を聞くと、「少人数制」と「高い就職率」が浮かび上がってきます。
    本当に意欲を持ってこれから調理師を目指す皆さんが、入学時から卒業するまで安心して充実した学生生活を送れるよう、さまざまな角度からサポートします。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    即戦力として活躍できる技術者の育成を目的としたマン・ツー・マン方式の実習、また、理論に重点を置いた基礎知識を身につけるための分かりやすい授業を行う。
    99年には前「帝国ホテル」製菓部長、加藤 信氏を校長に迎え、21世紀に向けての技術の向上、人間形成および菓子作りの国際化を図る。
    • 【カフェ】
    • 【東京都】
    ~好きなことに 好きなだけ夢中になれる学校~
    東京ベルエポックは、好きなことに合わせた5学科8コースから選べるので、自分らしく楽しくパティシエ、調理師、カフェスタッフ、バリスタを目指せます! 実技授業中心のカリキュラムで学び、さらに放課後・土日は実習室を自由に使えるので、好きなことに好きなだけ夢中になれます。
    • 【カフェ】
    • 【東京都】
    スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得!
    学内の本格的なカフェ・パティスリーでリアルな店舗実習も毎週開催!
    • 【調理】
    • 【東京都】
    毎日実習がある学校。
    料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実感しながら、誰よりも多くの料理・製菓を学べる環境を整えています。
    企業との共同開発や、一流ホテルインターンシップ等、本物の現場で学生ではなく、プロとして「仕事」をする実践的なプログラムを用意。
    学校で学んだ技術と知識を活かしながら最大限の結果を出すことで、社会で実践する力を養います。
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  • 3
  •  
  • 4
  •  
  • 次へ次へ
  • コレ進をみんなに教えよう!

    • このページをシェアする

    • facebook
    • twitter

    000の学校をチェック