コレ進トップ

>

関東/栄養・調理・製菓

栄養・調理・製菓 関東 専門学校・スクール一覧

栄養・調理・製菓 関東 の学校検索結果

70

1~20件を表示

ボックスにチェックをつけると複数のカテゴリが一覧に反映されます。

    • 【調理】
    • 【東京都】
    笑顔のワケは華にあり
    あなたもHANAで楽しさいっぱいのキャンパスライフを
    過ごしてみませんか?
    • 【調理】
    • 【東京都】
    抱えきれないほどの大きな大きな「夢」をもってKAGAWAを訪ねてください。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    東京・国立大学都市にある明るく落ち着いたキャンパス。
    日本最大級の料理の学校で、本当のプロを目指す!
    卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    フランスの名門「エコール・ルノートル」と日本で唯一の姉妹校。
    ヨーロッパ研修が必修(2年課程)です。
    洋菓子、製パン、和菓子全てが学べます。
    • 【栄養】
    • 【東京都】
    「毎日の食に笑顔と栄養を」
    栄養士になるまで ~ 実践力を身につける2年間
    • 【調理】
    • 【東京都】
    すし・和食に特化した調理専門学校が2016年4月スタート!
    • 【調理】
    • 【埼玉県】
    埼玉ベルエポックで技術と資格を身につけて笑顔を届けるプロになろう
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    「食育」を実践し、真の調理師・パティシエ・栄養士を育成!
    • 【調理】
    • 【東京都】
    ~好きなことに 好きなだけ夢中になれる学校~
    東京ベルエポックは、好きなことに合わせた5学科8コースから選べるので、自分らしく楽しくパティシエ、調理師、カフェスタッフ、バリスタを目指せます! 実技授業中心のカリキュラムで学び、さらに放課後・土日は実習室を自由に使えるので、好きなことに好きなだけ夢中になれます。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    過去最大とも言える盛り上がりを見せている日本の観光サービス業界。
    TOKANでは2020年の東京オリンピックを見据え、世界からのお客様をおもてなしできる観光サービス業のスペシャリストを育成します!
    • 【調理】
    • 【東京都】
    二葉栄養専門学校では、【国家資格】管理栄養士、栄養士、調理師を養成しています。
    資格を取得し、確実に就職につなげられるよう、基礎から豊富な実習を通してより実践的な教育を行っています。
    「料理が好き」「食べることが好き」なあなたを、食のスペシャリストとして社会に貢献できる人材へと育てます。
    二葉栄養専門学校はあなたの夢を実現するための学校です。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    抱えきれないほどの大きな大きな「夢」をもってKAGAWAを訪ねてください。
    • 【調理】
    • 【東京都】
    「京急蒲田駅」から1分、「JR蒲田駅」から8分の好立地!
    「食」のすべてを学べる。
    自分のレストランを開きたい!
    プロフェッショナルな調理師になりたい!
    東京誠心調理師専門学校ならどんな夢でも叶います。
    あなたならどんな夢を描きますか
    • 【カフェ】
    • 【東京都】
    過去最大とも言える盛り上がりを見せている日本の観光サービス業界。
    TOKANでは2020年の東京オリンピックを見据え、世界からのお客様をおもてなしできる観光サービス業のスペシャリストを育成します!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    校舎1階のP.L.T店舗で自分たちで作成したお菓子を販売します!
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    「食」の最先端を実践的に学び今までにない感動を「食」でつくりだす事のできるフードクリエイターを育成する。
    • 【カフェ】
    • 【東京都】
    スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得!
    学内の本格的なカフェ・パティスリーでリアルな店舗実習も毎週開催!
    • 【栄養】
    • 【東京都】
    「食」の最先端を実践的に学び今までにない感動を「食」でつくりだす事のできるフードクリエイターを育成する。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    【思う存分作って、現場で学べる2年間】
    たくさんのスイーツやカフェフードを作り、お客さまに提供する。教室だけでなく、校舎1階にある本物のカフェを利用しフードサービスを実践的に学びます。 現場に入って、作れば作るほどお客さまからの貴重な声もたくさん取り入れられる。それは次にあなたが提供するフードの大きなアイデアになることでしょう。 そんな創作意欲を掻き立てオリジナリティを磨く環境がビジョナリーアーツにはあります。
    • 【製菓・製パン】
    • 【東京都】
    本校の学生に聖栄調理師のいちばんの魅力を聞くと、「少人数制」と「高い就職率」が浮かび上がってきます。
    本当に意欲を持ってこれから調理師を目指す皆さんが、入学時から卒業するまで安心して充実した学生生活を送れるよう、さまざまな角度からサポートします。
  • 1
  •  
  • 2
  •  
  • 3
  •  
  • 4
  •  
  • 次へ次へ
  • コレ進をみんなに教えよう!

    • このページをシェアする

    • facebook
    • twitter

    000の学校をチェック