専門学校大育の願書/入試情報
総合型選抜【歯科衛生士科】
【募集学科】
歯科衛生士科
【出願資格】
・出願迄にオープンキャンパス等に参加し当校の学校説明を受けること。
・高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など 高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた者。
【出願期間】
■総合型選抜第1期:令和 5年 9月 1日(金)~令和 5年 9月 22日(金)
試験日:9月 30日(土)
■総合型選抜第2期:令和 5年 10月 2日(月)~令和 5年 10月 19日(木)
試験日:10月 21日(土)
■総合型選抜第3期:令和 5年 12月 1日(金)~令和 5年 12月 14日(木)
試験日:12月 16日(土)
【選考方法】
小論文・面接
【入試特典】
総合型選抜第1期:1年次の校納金より 100,000円を免除
総合型選抜第2期~3期:1年次の校納金より 50,000円を免除
- 費用
-
選考科:10,000円
- 出願期間
-
2023-09-01 〜 2023-12-14
総合型選抜【調理本科/調理科/製菓衛生士科】
【募集学科】
調理本科・調理科・製菓衛生士科
【出願資格】
・出願迄にオープンキャンパス等に参加し当校の学校説明を受けること。
・高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など 高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた者。
【出願期間】
令和 5年 9月 1日(金)~令和 5年 12月 22日(金)
【選考方法】
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)
【入試特典】
1年次の校納金より100,000円を免除
- 費用
-
選考料:10,000円
- 出願期間
-
2023-09-01 〜 2023-12-22
学校推薦型選抜
【出願資格】
出願迄にオープンキャンパス等に参加し当校の学校説明を受けること。
■歯科衛生士科
本校が指定する高等学校が推薦する卒業見込みの者で、評定平均が3.2以上の者。
■調理本科
本校が指定する高等学校が推薦する卒業見込みの者で、評定平均が3.0以上の者。
【出願期間】
■歯科衛生士科
令和 5年 11月 1日(水)~令和 5年 11月 22日(水) ※試験日:11月 25日(土)
■調理本科
令和 5年 10月 2日(月)~令和 5年 11月 30日(木)
【選考方法】
■歯科衛生士科
面接
■調理本科
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)
【入試特典】
1年次の校納金より150,000円を免除
- 費用
-
選考料:10,000円
一般入試
【出願資格】
・出願迄にオープンキャンパス等に参加し当校の学校説明を受けること。
・高等学校卒業者(見込者を含む)及び高等学校卒業程度認定試験合格者など高等学校卒業と同等以上の学力があると認められた者。
【出願期間】
令和 6年 1月 4日(木)~令和 6年 3月 29日(金)
【選考方法】
■歯科衛生士科
面接
■調理本科
出願受付後、随時選考します。選考方法は下記の通りです。
1.書類審査
2.面接試験(面接日の日時はご連絡します)
- 費用
-
選考料:10,000円
- 出願期間
-
2024-01-04 〜 2024-03-29