西洋料理から寿司まで、すべての学生があらゆる調理の実習を行います。
料理を学ぶということは、それを生み出したそれぞれの国々の文化を知ることです。
幅広い経験は多岐にわたり応用でき、やがて大きな可能性につながります。

西東京調理師専門学校

西洋料理から寿司まで、すべての学生があらゆる調理の実習を行います。
料理を学ぶということは、それを生み出したそれぞれの国々の文化を知ることです。
幅広い経験は多岐にわたり応用でき、やがて大きな可能性につながります。

◆最新の調理設備はもちろん、学生生活を過ごしやすいように設計しています。
◆ジャンルを問わず力をつけるために、幅広い分野の調理実習を行っています。
◆フランス・パリの名門エコール・ルノートルと日本で唯一の姉妹校。
◆きめ細やかな指導をするために、少人数制を採用しています。<br/>
◆働きながら学びたい方、学校に通いながら学びたい方のために夜間部を設置しています。
◆マンツー・マンの徹底した就職サポートで安心。