エコール 辻 東京の学校TOP|調理|コレカラ進路.JP

エコール 辻 東京

東京・国立大学都市にある明るく落ち着いたキャンパス。
日本最大級の料理の学校で、本当のプロを目指す!
卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!

学べる分野
調理
製菓・製パン
学べる地域
東京都/大阪府
東京都国立市富士見台2-13-3
・JR中央線 国立駅南口より立川バス・京王バスにて7分、下車2分
・JR中央線 国立駅南口より送迎バス7分
・JR南武線 谷保駅北口より徒歩3分
このページは約1分で読めます。
更新日:2013年5月31日

エコール 辻 東京の特徴

辻調グループの幅広いノウハウを凝縮し、料理の専門ジャンルをより深く実践的に学ぶ!!
豊富な実習量のカリキュラムで、「資格」よりも「技術」が身につきます。
卒業までに「やったことがある」ではなく「できる」と言えるレベルまで技術力を高められます。だからこそ、就職すれば即戦力に。

エコール 辻 東京の学科一覧

辻調理技術マネジメントカレッジ

2年間で全ジャンルの料理から製菓まで、すべてを学ぶ!!

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

西洋料理の基本と最新をパーフェクトに学ぶ!

辻日本料理マスターカレッジ

「本物」と「一流」へのこだわりを学ぶ!和のおもてなしの心を会得する。

辻製菓技術マネジメントカレッジ

技術と知識を磨き、パティシエの道を目指す。

辻製菓マスターカレッジ

お菓子やパンをつくるスペシャリストになる!

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

エコール 辻 東京の資料請求をする

エコール 辻 東京の学校案内

  • エコール 辻 東京/東京校
  • 186-0003
  • 東京都国立市富士見台2-13-3
  • 0120-71-1305(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.tsuji.ac.jp
  • nyugaku@tsuji.ac.jp
  • JR中央線 国立駅南口より立川バス・京王バスにて7分、下車2分
    JR中央線 国立駅南口より送迎バス7分
    JR南武線 谷保駅北口より徒歩3分

 校舎名 その他のエコール 辻 東京の校舎MAP > 大阪校

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でもエコール 辻 東京を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード