専門学校ビジョナリーアーツの学科コースの一覧

  • 製菓専攻 (2年制)

    製菓専攻 (2年制)
    誰もがおいしいと思うスイーツのスペシャリストになる
  • ショコラ専攻 (2年制)

    ショコラ専攻 (2年制)
    日本初のショコラ専門の専攻誕生。
    ショコラティエとして活躍できる人材へ。
  • 製パン専攻 (2年制)

    製パン専攻 (2年制)
    オリジナリティ溢れるブランジェになる
  • カフェ専攻 (2年制)

    カフェ専攻 (2年制)
    お客さまに笑顔を運ぶカフェのプロへ
  • 製菓カフェ専攻 (2年制)

    製菓カフェ専攻 (2年制)
    製菓・製パン・調理を総合的に学習。
    幅広いスキルを身につけ活躍の場を広げる。
  • フードビジネス専攻 (2年制)

    フードビジネス専攻 (2年制)
    飲食店のプロデュースから商品企画、幅広い原料知識も身につけたプロへ。

コレ進をみんなに教えよう!

  • このページをシェアする

  • facebook
  • twitter