平田調理専門学校の学校TOP|調理|コレカラ進路.JP

平田調理専門学校

「食」は無限の可能性を秘めた世界共通のメディアです。

学べる分野
調理
学べる地域
兵庫県
兵庫県赤穂郡上郡町上郡31−5
・JR「上郡駅」より徒歩約5分
このページは約1分で読めます。
更新日:2017年3月24日

平田調理専門学校の特徴

料理は食をもって身体をつくり、食をもって病気を治すという「医食同源」の食哲学があります。
平田調理は食事こそが健康のための薬であるという事を原点とし、食材の選別を基本とした健康への食づくりを何よりも大切にしております。

平田調理専門学校の学科一覧

専門課程病院調理専攻科

◆修業年限:2年制
◆募集定員:40名

未来の社会を見据え、日本初の独自講義&技術を実施

高等課程調理師科

◆修業年限:3年制
◆募集定員:40名

進みたい道へと導く、基礎から応用技術まで徹底指導

高等課程調理師科

◆修業年限:1年制
◆募集定員:40名

技術を身につけるための実技をマンツーマンで直接指導

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

平田調理専門学校の資料請求をする

平田調理専門学校の学校案内

  • 平田調理専門学校/兵庫校
  • 678-1235
  • 兵庫県赤穂郡上郡町上郡31−5
  • 0791-52-0619(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.hirata-c.com/
  • info@hirata-c.com
  • JR「上郡駅」より徒歩約5分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも平田調理専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード