兵庫栄養調理製菓専門学校の学科コースの一覧

  • 栄養士科

    栄養士科
    ◆修業年限:昼間部2年制
    ◆定員:男女120名

    就職率は97.4%以上!(過去5年間平均)
  • 調理師科・総合調理スペシャリストコース

    調理師科・総合調理スペシャリストコース
    ◆修業年限:昼間部2年制
    ◆定員:男女40名

    プロの技術を凝縮した総合教育
  • 調理師科・本科昼間部

    調理師科・本科昼間部
    ◆修業年限:昼間部1年制
    ◆定員:男女80名

    1年で調理師免許を取得します。
  • 調理師科・本科夜間部

    調理師科・本科夜間部
    ◆修業年限:夜間部2年制
    ◆定員:男女40名

    関西で数少ない夜間部設置校
  • 製菓衛生師科・テクニカルコース

    製菓衛生師科・テクニカルコース
    ◆修業年限:昼間部2年制
    ◆定員:男女32名

    専門的な知識と高度な技術を持ったパティシエを養成
  • 製菓衛生師科・スタンダードコース

    製菓衛生師科・スタンダードコース
    ◆修業年限:昼間部1年制
    ◆定員:男女32名

    短期間で効率よく、基礎と専門分野を学習

コレ進をみんなに教えよう!

  • このページをシェアする

  • facebook
  • twitter