IFC調理師専門学校の学校TOP|調理|コレカラ進路.JP

IFC調理師専門学校

プロの調理技術の習得をめざして、手に職をつけることにこだわり、料理の基本と技を磨く調理師養成校です。

学べる分野
調理
学べる地域
栃木県
栃木県宇都宮市平出町3580-3
・JR岡本駅より徒歩約20分
このページは約1分で読めます。
更新日:2016年12月27日

IFC調理師専門学校の特徴

◆IFC調理師専門学校が選ばれる3大ポイント

point1:国家資格取得への近道
point2:本物のプロ講師に学ぶ
point3:創立38年の信頼と実績

※遠隔地者補助金や学生寮制度(県外者)あり。
※沖縄や鹿児島の離島からの入学者には離島支援制度あり。

IFC調理師専門学校の学科一覧

調理師科教育課程

◆昼間部1年制
◆定員:80名

調理技術を基礎から学び、衛生や、調理道具のメンテナンスなど、実践に役立つ知識と技術を習得します。

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

IFC調理師専門学校の資料請求をする

IFC調理師専門学校の学校案内

  • IFC調理師専門学校/宇都宮校
  • 321-0901
  • 栃木県宇都宮市平出町3580-3
  • 028-662-7166(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.sanyu.ac.jp/tyori/
  • JR岡本駅より徒歩約20分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でもIFC調理師専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード