神戸製菓専門学校の学校TOP|製菓・製パン|コレカラ進路.JP

神戸製菓専門学校

神戸にあるお菓子とパンの学校

学べる分野
製菓・製パン
学べる地域
兵庫県
兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1
・JR「三ノ宮駅」、阪急・阪神「三宮駅」からフラワーロードを北へ徒歩10分
・JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」からフラワーロードを南へ徒歩7分
このページは約1分で読めます。
更新日:2017年2月1日

神戸製菓専門学校の特徴

神戸製菓では、【ものづくり・素材・店舗】の3つのポイントにこだわり、おいしさの原点を身につけた、プロとしての技術とココロを育てます。
お菓子づくりができる♪体験実習や校舎見学、学校のことがわかるオープンキャンパス開催中☆

神戸製菓専門学校の学科一覧

製菓本科・昼間部2年制

実習中心のカリキュラムでプロの技術を身につける!

製菓衛生師科・昼間部1年制

洋菓子・和菓子・パンづくりの基礎をすべて学ぶ。

製パン本科・昼間部1年制

約83%の実習でパンづくりの基礎を身につける!

お菓子専科・夜間部1年制

約90%を占める実習・演習で技術を修得!

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

神戸製菓専門学校の資料請求をする

神戸製菓専門学校の学校案内

  • 神戸製菓専門学校/兵庫校
  • 650-0001
  • 兵庫県神戸市中央区加納町2-5-1
  • 078-221-8010(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.kobeseika.ac.jp/
  • info@kobeseika.ac.jp
  • JR「三ノ宮駅」、阪急・阪神「三宮駅」からフラワーロードを北へ徒歩10分
    JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」からフラワーロードを南へ徒歩7分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも神戸製菓専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード