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織田調理師専門学校

調理師免許取得に必要なカリキュラムはもちろんのこと、特に技術修得を重視。現場実習や専門調理実習等を通じて、即戦力としての実践力を養います。
調理師科ではあえてコースに分かれずに西洋・日本・中国料理とデザートをバランス良く修得。応用力を養うと共に就職の幅も広がります。
2015年春には各専門調理実習室を全面リニューアル。本校独自の工夫をこらした設備で、思う存分技術を磨ける環境になっています。

学べる分野
調理
学べる地域
東京都
東京都中野区中野5-30-6
・JR中央線、総武線、地下鉄東西線「中野」駅北口下車徒歩4分
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更新日:2016年8月26日

織田調理師専門学校の特徴

1年制の調理師科は「調理師国家資格への最短コース」として、所定のカリキュラムを履修しながら、料理の各分野をまんべんなく学ぶことで、様々な現場でのニーズに対応できる応用力を養います。
2年制の調理技術経営学科は1年次に各調理分野に関する基礎的な技術と知識を身につけた上で、2年次には将来の独立を意識した経営的知識や食品加工や料飲サービスなど幅広く高度な技術を養います。
2年制の調理製菓製パン科では1年次に調理の基礎を確実に習得した上で、2年次には製菓と製パンについて技術と知識を徹底的に学びます。フードのオールマイティを目指せる学科です。

織田調理師専門学校の学科一覧

調理技術経営学科(2年制)

・昼間部
・2年制
・定員:男女40名

2年間をかけて食の世界を究め調理技術とともに経営の知識も習得。

調理製菓製パン科(2年制)

・昼間部
・2年制
・定員:男女30名

調理師国家資格と製菓製パンの専門技術の両方を手に入れる

昼間部調理師科(1年制)

・昼間部
・1年制
・定員:男女60名

食の世界を一から学び、1年間で調理技術を確実に身につける。

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

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織田調理師専門学校の学校案内

  • 織田調理師専門学校/東京校
  • 164-0001
  • 東京都中野区中野5-30-6
  • 03-3228-2111(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://cook.oda.ac.jp/
  • info@oda.ac.jp
  • JR中央線、総武線、地下鉄東西線「中野」駅北口下車徒歩4分

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