学校法人安達文化学園

専門学校ビジョナリーアーツ

お気に入り登録

資料請求
オープンキャンパス
クチコミを投稿する

オープンキャンパス

フードクリエイト学科 オープンキャンパス

    • スイーツやパンを作りながら、普段の授業を体験できます。在校生がしっかりサポートするので、初めてでも安心です。学校生活の様子がわかります。

開催日程
2018年04月15日(日) - 2018年05月27日(日)

日程一覧

    • 季節のショートケーキ

      日時:2018年04月15日

      時間:13:30 - 16:30

      備考:(13:00 受付開始)

    • フルーツデニッシュ

      日時:2018年04月15日

      時間:13:30 - 16:30

      備考:(13:00 受付開始)

    • ジューシー ハンバーガー

      日時:2018年04月15日

      時間:13:30 - 16:30

      備考:(13:00 受付開始)

    • チョコレートタルト

      日時:2018年04月21日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • おしゃれなカフェランチ ~スキレット編~

      日時:2018年04月21日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ティラミス

      日時:2018年04月22日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ボンボンショコラ

      日時:2018年04月22日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • キャラメルマキアート

      日時:2018年04月22日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 季節のグラストライフル

      日時:2018年04月28日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • To go Latte!

      日時:2018年04月28日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • シナモンロール

      日時:2018年04月28日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • パステルカラーマカロン

      日時:2018年04月29日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • スフレパンケーキ

      日時:2018年04月29日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • カカオ豆からチョコレートを作ろう

      日時:2018年04月29日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • フルーツタルト

      日時:2018年04月30日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • クリームブリュレ

      日時:2018年04月30日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • テイクアウト パン・オ・ショコラ

      日時:2018年04月30日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • Smoothie bonbon

      日時:2018年05月03日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • マカロン フレーズ

      日時:2018年05月03日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 天然酵母でつくるメロンパン

      日時:2018年05月03日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ミルフィーユ

      日時:2018年05月04日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • バゲット

      日時:2018年05月04日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • おしゃれなカフェランチ ~スキレット編~

      日時:2018年05月04日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ショートケーキ SPECIAL DAY!

      日時:2018年05月05日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • クロワッサン

      日時:2018年05月05日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ショートケーキ SPECIAL DAY!

      日時:2018年05月06日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • To go Latte!

      日時:2018年05月06日

      時間:13:30 - 16:30

      備考:(13:00 受付開始)

    • 新感覚☆ フランベスイーツ

      日時:2018年05月12日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • シュー・ア・ラ・ クレーム

      日時:2018年05月12日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • チョコチップメロンパン

      日時:2018年05月12日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • DREAM CLASS★visionaryarts×mothr's day

      日時:2018年05月13日

      時間:10:00 - 13:00

      備考:(9:30 受付開始)
      ※体験入学2回目以降の方限定の講座です。

    • ふわとろチョコムース

      日時:2018年05月19日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 王道のフランスパン

      日時:2018年05月19日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 生ハムとチーズのガレット

      日時:2018年05月19日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ハートのマカロン

      日時:2018年05月20日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • とろけるレアチーズ

      日時:2018年05月20日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ミニキューブぱん

      日時:2018年05月20日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 【午前】DREAM CLASS★Chocolate special day

      日時:2018年05月26日

      時間:10:00 - 13:00

      備考:(09:30 受付開始)

    • 【午後】チェリータルト

      日時:2018年05月26日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 【午後】塩みるくパン

      日時:2018年05月26日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • 【午後】ラテ☆アート

      日時:2018年05月26日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • フルーツゼリーケーキ

      日時:2018年05月27日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • チョコとイチゴのリースパン

      日時:2018年05月27日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)

    • ふわとろオムライス

      日時:2018年05月27日

      時間:13:30 - 16:00

      備考:(13:00 受付開始)