大阪キャリナリー製菓調理専門学校の学科紹介

  • 調理師科
  • 調理師科
    ◆和洋中の調理の基礎を学び、創作力を鍛える!調理師免許も取得。
    和食・洋食・中華それぞれの調理の基本をマスターし、その上でオリジナル創作メニューを開発するための知識・技術を学びます。
    素材の合わせ方、煮る・炊く・焼く・蒸す・揚げるなどの熱の加え方、盛り付けやコーディネートなど、人気メニューを開発するために必要な知識・技術をオールラウンドに学びます。
    幅広く対応できる調理技術を身につけ、調理師免許も取得できます。
    さらには、開業・経営のノウハウも学びます。

    卒業後の主な進路

    ・調理師 ・料理研究家 ・フードコーディネーター ・商品デザイナー ・レストランスタッフ

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