大手前栄養製菓学院専門学校の学科コースの一覧

  • 栄養学科

    栄養学科
    ◆修業年限:2年制
    ◆募集定員:男女80名

    ◆学費
    1,350,000円

    食品・栄養の基本を身につけ、幅広い分野で活躍できる栄養士へ。

    ※平成29年度【製菓学科】の募集停止につきまして
    本学では地震災害への対応及び在校生・受験生の安全確保対策といたしまして、製菓学科で使用する校舎の改築を平成29年より計画しております。
    つきましては、以下のとおり工事期間に該当する平成29年度製菓学科の募集を一旦停止することとなりました。
    ◆なお、栄養学科の募集は行います。

    ・工事期間:平成29年8月~平成30年10月(予定)
  • ※【製菓学科 1年制】平成30年度募集再開
    学校案内パンフレットは現在制作中ですので、完成次第お送りいたします。
    オープンキャンパスの実施案内は、資料請求をしてくださった方に後日ご連絡いたします。

コレ進をみんなに教えよう!

  • このページをシェアする

  • facebook
  • twitter