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大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA

毎日実習がある学校。
料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実感しながら、誰よりも多くの料理・製菓を学べる環境を整えています。
企業との共同開発や、一流ホテルインターンシップ等、本物の現場で学生ではなく、プロとして「仕事」をする実践的なプログラムを用意。
学校で学んだ技術と知識を活かしながら最大限の結果を出すことで、社会で実践する力を養います。

学べる分野
製菓・製パン
調理
学べる地域
大阪府
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
・JR大阪駅 阪神・阪急梅田駅 徒歩約13分
・JR東西線北新地駅 徒歩約7分
このページは約1分で読めます。
更新日:2017年2月1日

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの特徴

全国トップレベルの実習量!
DAICHOが何よりも大切にしているのが「実学」です。
毎日3時間以上、年間で700時間以上の実習を行います。料理・お菓子をカラダ全体で感じてつくる喜びを実感しながら、誰よりも多くの料理・製菓を学べる環境を整えています。
本校では、プロ現場を想定した、レストラン・ショップ・カフェの運営や企業共同開発など産業界と連携した学びを用意しています。

大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学科一覧

調理師科

◆修業年限:昼間部1年制
◆定員:男女104名

豊富な実習が確かな技術と知識を生み出す

製菓衛生師科

◆修業年限:昼間部1年制
◆定員:男女80名

短時間でもプロになるための基礎をかためられる パティシエの最短距離

製菓総合本科

◆修業年限:昼間部2年制
◆定員:男女40名

パティシエとしての技術はもちろん、将来のための独立ノウハウも学ぶ

Wライセンスシステム

「調理+製菓」2つの資格を取得できる!
※海外研修あり

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

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大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学校案内

  • 大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA/大阪校
  • 530-0002
  • 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
  • 0120-235-233(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.daicho.ac.jp
  • JR大阪駅 阪神・阪急梅田駅 徒歩約13分
    JR東西線北新地駅 徒歩約7分

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