東京聖栄大学附属調理師専門学校の学校TOP|製菓・製パン|コレカラ進路.JP

東京聖栄大学附属調理師専門学校

本校の学生に聖栄調理師のいちばんの魅力を聞くと、「少人数制」と「高い就職率」が浮かび上がってきます。
本当に意欲を持ってこれから調理師を目指す皆さんが、入学時から卒業するまで安心して充実した学生生活を送れるよう、さまざまな角度からサポートします。

学べる分野
製菓・製パン
調理
学べる地域
東京都
東京都葛飾区西新小岩1-7-5
・JR総武線または総武快速線「新小岩駅」北口から徒歩2分
このページは約1分で読めます。
更新日:2016年12月14日

東京聖栄大学附属調理師専門学校の特徴

◆調理師免許が1年間で取得できる
飲食業界で通用する力を伸ばすためには、現場での経験が最も有効です。
本校では、1日でも早くプロとしてスタートできるよう1年制に特化しています。

◆「クラス担任制」で学生一人ひとりを丁寧にサポート
少人数制のメリットを活かし、時に厳しく、時に優しく、学生生活を有意義に過ごせるよう授業以外でもクラス担任を中心に教職員共々サポートします。

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学科一覧

調理師科

◆修業年限:1年制
◆募集定員:男女80名

基本的な調理技術のほか、食品や栄養、衛生に関する知識を身につけ、調理師資格の取得をめざします。

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

東京聖栄大学附属調理師専門学校の資料請求をする

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学校案内

  • 124-8530
  • 東京都葛飾区西新小岩1-7-5
  • 03-3696-1411(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.seiei-chouri.ac.jp/
  • JR総武線または総武快速線「新小岩駅」北口から徒歩2分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも東京聖栄大学附属調理師専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード