新宿調理師専門学校の学校TOP|調理|コレカラ進路.JP

新宿調理師専門学校

日本・西洋・中国料理を基礎から学ぶ事で、どんな業界でも通用できる実力が身につきます。
今の時代に必要な、経営・製菓・コーヒーなども学べます。

学べる分野
調理
学べる地域
東京都
東京都新宿区西新宿6-5-3
・JR新宿駅(西口)地上からのアクセス:徒歩8分
・JR新宿駅(西口)地下からのアクセス:徒歩8分
・小田急線新宿駅(西口地上改札)地上からのアクセス:徒歩8分
・東京メトロ・丸ノ内線西新宿駅からのアクセス:徒歩3分
このページは約1分で読めます。
更新日:2017年2月10日

新宿調理師専門学校の特徴

◆和・洋・中専用のデモルームと実習室カメラやモニターも完備
◆調理の世界で活躍中の卒業生による授業で一流に必要な力を伝授
◆基礎技術の習得では一人も不合格者を出さないよう少人数制の徹底指導でサポートします
◆先生と生徒の距離が近い!クラス担任を中心に、学生生活から就職までをしっかりサポート

新宿調理師専門学校の学科一覧

調理師専修科

◆修業年限
昼間部2年制
◆定員
男女200名
◆初年度納入金
1,320,000円

1年次で学習した基礎に加えて、2年間でより高度な技術を学びます。

調理師本科

◆修業年限
昼間部1年制/夜間部1.5年制
◆定員
昼間部:男女120名/夜間部:男女40名
◆初年度納入金
昼間部:1,320,000円/夜間部:1,130,000円

現場の即戦力となる為の基礎を短期集中で学びます。

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

新宿調理師専門学校の資料請求をする

新宿調理師専門学校の学校案内

  • 新宿調理師専門学校/東京校
  • 160-0023
  • 東京都新宿区西新宿6-5-3
  • 03-3342-0631(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.shincho.ac.jp/
  • info@shincho.ac.jp
  • JR新宿駅(西口)地上からのアクセス:徒歩8分
    JR新宿駅(西口)地下からのアクセス:徒歩8分
    小田急線新宿駅(西口地上改札)地上からのアクセス:徒歩8分
    東京メトロ・丸ノ内線西新宿駅からのアクセス:徒歩3分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも新宿調理師専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード