文部科学大臣から「職業実践専門課程」として認定されました!

文部科学大臣から「職業実践専門課程」として認定されました!
本校調理経営学科は実践的かつ専門的な職業教育を組織的に行う専門課程として、文部科学大臣から職業実践専門課程として認定されました。
調理関係で認定を受けたのは、静岡県内では本校と姉妹校である中央歯科衛生士調理製菓専門学校の調理経営学科のみです。
これは、鈴木学園では基礎から応用、そして実践力までを、きめ細やかなサポートで身につけることができること、数多くの卒業生が調理・製菓のフィールドで活躍していることの証です。

#総合型選抜入試 #推薦入試 #自己推薦入試 #職業実践専門課程指定校 #資格に強い #就職率が自慢 #専門実践教育訓練給付金あり #高等教育修学支援制度の対象校

オープンキャンパス

パリパリ、サクサクが美味しい! イチゴのミルフィーユ♡

とろっとろ、いちごづくし! 苺のとろーりパンケーキ♡

5.11(土)|調理&製菓オープンキャンパス

調理オープンキャンパス

学部・学科

中央調理製菓専門学校静岡校で学べることを詳しく見てみよう
  • 上級調理経営学科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 製菓衛生師科

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

中央調理製菓専門学校静岡校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!