スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得! 学内の本格的なカフェ・パティスリーで学生が1から作り上げる店舗実習も毎週開催!

東京スイーツ&カフェ専門学校

スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得! 学内の本格的なカフェ・パティスリーで学生が1から作り上げる店舗実習も毎週開催!

・スイーツ/パン/調理/ドリンクをトータルに学べる!
・企画から販売まで体験する学内店舗実習を毎週開催!
・2年次授業の約95%が実習!約400レシピを習得!
・SC LABOで実践力が身につくイベント・企業コラボが盛りだくさん!
・手厚い就職サポートで高い就職率!地元就職や独立開業も☆