辻調理師専門学校の学校TOP|調理|コレカラ進路.JP

辻調理師専門学校

大阪天王寺にある調理の専門学校!
日本最大級の調理の学校で、本当のプロを目指す!
卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!

学べる分野
調理
カフェ
製菓・製パン
学べる地域
大阪府
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
・JR・御堂筋線「天王寺駅」南口より徒歩8分
・近鉄「大阪阿部野橋駅」阿倍野口より徒歩8分
・谷町線「阿倍野駅」3番出口より徒歩4分
このページは約1分で読めます。
更新日:2017年2月27日

辻調理師専門学校の特徴

「調理師」だけにとどまらず、さまざまな食の仕事にたずさわる人材を育てます。

まずは、いろいろなジャンルの料理を学ぶ。
一流の食材を使い、プロフェッショナルの先生たちがつくる本物の料理にふれ、味わい、感動する。
そんな体験を繰り返しているうちに、少しずつ「やりたいこと」が見えてくる。これが辻調の学びのスタイル!!
調理師になるために必要なことを全て学べます。

辻調理師専門学校の学科一覧

調理技術マネジメント学科

2年間かけて幅広いジャンルの料理を学びます

調理師本科(調理クラス・キャリアクラス)

「食」の世界で活躍するベースを1年間で手に入れる!!

調理師本科(ダブルライセンスクラス)

調理と製菓、二つのテクニックを身につける!!

調理師本科(カフェクラス)

1年間で本当においしいカフェをつくる技術を学ぶ!!

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

辻調理師専門学校の資料請求をする

辻調理師専門学校の学校案内

  • 辻調理師専門学校/大阪校
  • 545-0053
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-16-11
  • 0120-24-2418(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.tsuji.ac.jp
  • nyugaku@tsuji.ac.jp
  • JR・御堂筋線「天王寺駅」南口より徒歩8分
    近鉄「大阪阿部野橋駅」阿倍野口より徒歩8分
    谷町線「阿倍野駅」3番出口より徒歩4分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも辻調理師専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード