辻製菓専門学校の学校TOP|製菓・製パン|コレカラ進路.JP

辻製菓専門学校

大阪天王寺にある製菓製パンの専門学校!
日本最大級の製菓の学校で、本当のプロを目指す!
卒業実績等も多数♪詳しくはパンフレットをチェックしてね!

学べる分野
製菓・製パン
学べる地域
大阪府
大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23
・JR天王寺駅・近鉄あべの橋駅 徒歩8分
・地下鉄谷町線あべの駅 徒歩4分
このページは約1分で読めます。
更新日:2016年11月30日

辻製菓専門学校の特徴

お菓子の世界で夢をかなえる。
チカラをつける、磨く。
パティシエとして、長く活躍でできる人材を育てます。

洋菓子から和菓子まで、さまざまなジャンルのお菓子づくりを学ぶ辻製菓専門学校☆
「技術」「知識」、そして「センス」を身につけ、プロへの道をしっかりと歩んでいきます。

辻製菓専門学校の学科一覧

製菓技術マネジメント学科

じっくりとしっかりと製菓業界で活躍するスキルを学ぶなら

製菓衛生師本科

お菓子のプロへの最短距離。みっちり基礎固めをするなら

▼ パンフレットで学費の詳細やカリキュラム・資格が分かる! ▼

辻製菓専門学校の資料請求をする

辻製菓専門学校の学校案内

  • 辻製菓専門学校/大阪校
  • 545-0053
  • 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3-9-23
  • 0120-24-2418(コレカラ進路を見たと伝えればスムーズです。)
  • http://www.tsuji.ac.jp
  • nyugaku@tsuji.ac.jp
  • JR天王寺駅・近鉄あべの橋駅 徒歩8分
    地下鉄谷町線あべの駅 徒歩4分

携帯・スマホでかんたんチェック!

  • 外出先でも辻製菓専門学校を携帯・スマホでかんたんチェック!
    携帯用QRコード