学校法人神戸滋慶学園

神戸製菓専門学校

お気に入り登録

資料請求
オープンキャンパス
クチコミを投稿する

学科情報一覧

  • 製菓本科

    製菓本科

    1,440時間の実習・演習で作って、学んで、プロのパティシエをめざす!

  • 製菓衛生師科

    製菓衛生師科

    1年間で、お菓子のすべてを集中的に学び、国家資格「製菓衛生師」をめざす!

  • 製パン本科・昼間部1年制

    製パン本科・昼間部1年制

    ベーカリーに並ぶいろいろなパンが作れるように、1年間で製パン技術を身につける!

  • お菓子専科

    お菓子専科

    「働きながら」「大学・短大・専門学校に通いながら」お菓子のプロをめざす。