お気に入り登録

学校法人井上学園

東京多摩調理製菓専門学校

資料請求
オープンキャンパス
クチコミを投稿する

学科情報一覧

  • 調理高度技術学科(2年)

    調理高度技術学科(2年)

    日本・西洋・中国料理を2年学ぶ 12の資格でプロを目指します。

  • 調理師科(1年制)

    調理師科(1年制)

    一日も早く食の現場で働きたい 調理全般の幅広い知識をしっかりと学びながら、即戦力となる技術を実習中心に身につけます。

  • 調理師科 調理・製菓コース(2年)

    調理師科 調理・製菓コース(2年)

    夢はパティシエ・ブーランジェ 調理師免許でスキルアップ。

  • 製菓・製パン科(1年制)

    製菓・製パン科(1年制)

    製菓と製パン実習を週2日ずつ4日間 70%以上が実習です。

  • 高等課程調理師科

    高等課程調理師科

    「高卒資格」と「調理師免許」のW取得で夢を実現できる高校!