お気に入り登録

学校法人安達文化学園

専門学校ビジョナリーアーツ

資料請求
オープンキャンパス
クチコミを投稿する

オープンキャンパス

【8月】フードクリエイト学科 オープンキャンパス

    • スイーツやパンを作りながら、普段の授業を体験できます。
      在校生がしっかりサポートするので、初めてでも安心です。学校生活の様子がわかります。

開催日程
2018年08月02日(木) - 2018年08月12日(日)

日程一覧

    • いろいろ作れるDAY 2つの商品が作れちゃう ★ 2専攻よくばり講座

      日程:2018年08月02日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:★LONG講座★
      2つの商品が作れる♪
      ①季節のフルーツタルト&夏野菜の冷製パスタ
      ②クロワッサン&夏野菜の冷製パスタ
      ③夏野菜の冷製パスタ&クロワッサン

    • アイスガトーショコラ

      日程:2018年08月03日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・アイスガトーショコラ
      ・天使のクリームチーズケーキ
      ・パーティピンチョス

    • パイナップル&マンゴーココナッツムースケーキ

      日程:2018年08月04日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・daylight kitchen夏限定商品 パイナップル&マンゴーココナッツムースケーキ
      ・daylight kitchen夏限定商品 夏野菜のフォカッチャ
      ・虹色ラテ

    • パステルカラーマカロン

      日程:2018年08月05日

      時間:12:30 - 16:30

      備考:★LONG講座★
      3時間で本格的に作る!
      【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・パステルカラーマカロン
      ・ガレットスペシャル
      ・チョコとフルーツのリースパン

    • 本格的に作れるDAY ミルフィーユ

      日程:2018年08月09日

      時間:13:00 - 17:00

      備考:★LONG講座★
      3時間で本格的に作る!
      【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・ミルフィーユ
      ・バゲット
      ・ジューシーハンバーガー

    • チョコレートバー

      日程:2018年08月11日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・green bean to bar CHOCOLATE商品 プラリネケーキ
      ・チョコレートバー
      ・green bean to bar CHOCOLATE商品 ショコラバゲット

    • daylight kitchen夏限定商品 ブルーベリーチーズケーキ

      日程:2018年08月12日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】
      ・daylight kitchen夏限定商品 ブルーベリーチーズケーキ
      ・daylight kitchen夏限定商品 夏のベーグルサンド
      ・フルーツカクテル

    • コーンから作れちゃう!オリジナルアイスを作ろう

      日程:2018年08月18日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・コーンから作れちゃう!オリジナルアイスを作ろう♡
      ・マカロンアイス
      ・アイスメロンパン

    • マスカットタルト

      日程:2018年08月19日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・マスカットタルト
      ・ボンボンショコラ
      ・ふわふわパンケーキ
      ・学校まるごと見学ツアー

    • チョコレートエクレア

      日程:2018年08月20日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・チョコレートエクレア
      ・ドイツパンの王道!プレッツェル
      ・とろ~りチーズ入りハンバーグ

    • 2種類のチーズを使ったチーズケーキ

      日程:2018年08月24日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・2種類のチーズを使ったチーズケーキ
      ・アイスガトーショコラ
      ・ふわとろ卵のオムライス

    • フルーツゼリーケーキ

      日程:2018年08月25日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・フルーツゼリーケーキ
      ・フルーツサンド
      ・フルーツカクテル

    • 桃のタルト

      日程:2018年08月26日

      時間:13:00 - 16:00

      備考:【ご希望のメニューを備考欄にご記入ください】

      ・桃のタルト
      ・ベーコンエピ
      ・サクサクコロッケ