製菓系学科在校生数宮城県№.1!スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得! 学内の本格的なカフェ・パティスリーでリアルな店舗実習も毎週開催!

仙台スイーツ&カフェ専門学校

製菓系学科在校生数宮城県№.1!スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学び、2年間で約400レシピを修得! 学内の本格的なカフェ・パティスリーでリアルな店舗実習も毎週開催!

・スイーツ・パン・調理・ドリンクをトータルに学べる!
・企画から販売まで体験する学内店舗実習を毎週開催!
・2年次授業の約95%が実習!約400レシピを習得!
・実践力が身につくイベント・企業コラボが盛りだくさん!
・手厚い就職サポートで高い就職率!地元就職や独立開業も☆