和洋中から製菓・製パンまで、介護食まで。プロのテクニックを学ぶ。
プロの現場の最新設備を完備した施設で『技術』『味』『心』を磨き、なりたい自分になる。
◆現場に即した力を身につける【超・実践型レストラン・サービス実習】
◆【少人数制実習】で即戦力となる力を。
◆【総合調理実習】で さまざまなフードビジネスについての知識・技術を深めます。
◆昭和47年開校以来、毎年多くの卒業生を調理業界に送り出しています。
#奨学金(JASSO)
#学校独自の奨学金
#分割制度
#学費が安い(年間の授業料が100万円以内)
#総合型選抜入試
#推薦入試
#自己推薦入試
#資格に強い
#就職率が自慢
#提携就職あり(就職先の紹介をしています)
#大学との併修(専門学校に通いながら大学へも通えます)
#夜間課程(夜間コースがあります)
#留学生受入
#少人数制クラス
#専門実践教育訓練給付金あり
#高等教育修学支援制度の対象校
学校最新ニュース
2023.05.29|「AO入試(令和6年4月入学)」始まる
2023.05.29|「AO入試(令和6年4月入学)」始まる
6月よりAO入試のエントリーの受付が始まります。
手続きには「AO入試エントリー」「体験入学への参加」「内定後の願書出願」の3つの工程があります。
AO入試を希望される方はまず「AO入試エントリー」手続きを進めてください。
【AO(アドミッション オフィス)入試とは・・・】
本校で学びたいという意欲と、学校側が求める人物像に合っているかどうかを
体験入学・面接等を通じて総合的に判断し、入学評価する方法です。
▼AO入試 手続きの流れ
https://www.c-p.ac.jp/tocho/topics/ao2023/
学部・学科
東日本調理師専門学校で学べることを詳しく見てみよう資料・オープンキャンパスの口コミ
東日本調理師専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?先輩たちの口コミを集めました