和洋中から製菓・製パンまで、介護食まで。プロのテクニックを学ぶ。

プロの現場の最新設備を完備した施設で『技術』『味』『心』を磨き、なりたい自分になる。
◆現場に即した力を身につける【超・実践型レストラン・サービス実習】
◆【少人数制実習】で即戦力となる力を。
◆【総合調理実習】で さまざまなフードビジネスについての知識・技術を深めます。
◆昭和47年開校以来、毎年多くの卒業生を調理業界に送り出しています。

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学校最新ニュース

2023.05.29|「AO入試(令和6年4月入学)」始まる

2023.05.29|「AO入試(令和6年4月入学)」始まる

6月よりAO入試のエントリーの受付が始まります。
手続きには「AO入試エントリー」「体験入学への参加」「内定後の願書出願」の3つの工程があります。
AO入試を希望される方はまず「AO入試エントリー」手続きを進めてください。

【AO(アドミッション オフィス)入試とは・・・】
本校で学びたいという意欲と、学校側が求める人物像に合っているかどうかを
体験入学・面接等を通じて総合的に判断し、入学評価する方法です。

▼AO入試 手続きの流れ
https://www.c-p.ac.jp/tocho/topics/ao2023/

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  • 調理高度テクニカル学科

    卒業後の主な進路

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  • 調理師学科

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