ただ働くのではなく、さらなる研鑽を

あなたの知りたい情報がすぐわかる!

学校概要

おいしいスイーツは人を幸せにします。
フランス料理などのデザートは「おもてなしの締めくくり」という言葉にあらわされるように、最高のスイーツを楽しんでもらうために、日々の研究と工夫が大切です。

本校の講師陣はその道の「トッププロ」。
授業で学ぶことは、先生の技能だけだけでなく考え方まで吸収するチャンスです。
学校で学ぶ専門知識や技能を身につけ、まずは憧れのお店やホテルに就職します。
でもそれは、あくまでスタートです。
そこからどこまで「高み」を目指すかで本当の成功が待っています。

学部・学科

アクセス

  • 東日本製菓技術専門学校/群馬校

    〒379-2121
    前橋市小屋原町1145−1

ニュース

令和4年度「製菓衛生師」全員合格!!

AO入試エントリー受付開始!!

第16回 製菓衛生師養成施設 技術コンクール全国大会

オープンキャンパス

オープンキャンパス2024

※横スクロールで他のオープンキャンパスを確認できます

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!