コース情報詳細

オーナーコース
  • ◆短期間でオーナーになるためのピジネスセンスとバランス良い技術を習得。

    【コースの特長】
    ①1年制週3日の短期集中コース
    週3日にすることにより生活との両立も実現した上で、1年間の集中したカリキュラムにより短期間で確かな基礎技術を身につける短期集中コースです。

    ②幅広い技術を修得
    ドリンクだけでなく、調理、製菓など幅広い技術を学び、開業に必要な空間演出やインテリア、経営ノウハウを学ぶ実践コースです。

    ③2年制と同様の就職サポート
    就職活動は入学後間もなく始まりますが、業界研究から企業説明会、模擬面接など、2年制と同様の仕組みで短い期間でも確実に就職までの道のりをサポートします。

募集定員

東京:25名
大阪:20名

修業年限

1年制 週3日受講

初年度納付金

1,650,000円

他の専攻
他の学科
  • グラン パティシエ学部

    次世代を牽引していくグラン パティシエの養成

  • パティシエ学部

    商品レベルの高度な技術をもち、レシピ開発やショップツールのデザインなど、顧客に求められるセンスを持ったパティシエやブランジェを育成します。

他の人はこんな学校も見ています