学部・学科情報詳細

辻調理技術マネジメントカレッジ
  • 辻?調理技術マネジメントカレッジの最大の特徴は、2年間で食のあらゆるジャンルを総合的に学ぶことができる点にあります。

    多彩な料理の「基本のカタチ」を学びとることで、多彩な視点を持ち、料理の幅を広げていく力を身につけます。

卒業後の主な進路

・料理人(シェフ・コック・板前)

修業年限

2年制

初年度納付金

1,916,000円

他の学部・学科
  • 辻製菓技術マネジメントカレッジ

    基本を積み重ね、応用し、実践力を身につける2年間。 現場で求められる技能を身につけ、 一流パティシエへの道を切り開く。

    辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

    フランス料理とイタリア料理。 世界を代表する2つの料理の基礎と最新を学びながら、考え、つくる力を身につける。

    辻日本料理マスターカレッジ

    1年間、日本料理だけを徹底的に。 本物と一流にこだわった環境で、日本料理の奥深さやおもてなしの心を会得する。

    辻製菓マスターカレッジ

    多くのお菓子と出会うことで、 基礎と応用を徹底的にマスター。 お菓子をつくる仕事に就く自信や誇りにつながる1年間。