学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
口コミ募集中
学校法人安達文化学園
専門学校ビジョナリーアーツ
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
メッセージ
ニュース
オープンキャンパス
卒業後の主な進路
・パティシエ ・製菓衛生師 ・パン職人(ブランジェ・ブーランジェ) ・バリスタ ・和菓子職人 ・ショコラティエ ・菓子店スタッフ ・カフェオーナー ・菓子店オーナー
募集定員
120名
修業年限
2年制
初年度納付金
¥1,390,000
製菓専攻
ショコラ専攻
製パン専攻
カフェ専攻
製菓カフェ専攻
フードビジネス専攻
コーヒーロースターズ専攻 ※2020年度新設
ペット学科
動物と共に成長する
詳細を見る
学部・学科一覧に戻る