学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
口コミ募集中
学校法人織田学園
織田調理師専門学校
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
メッセージ
ニュース
オープンキャンパス
アピールポイント
キャンパスフォト
卒業後の主な進路
・調理師 ・パティシエ ・パン職人(ブランジェ・ブーランジェ)
募集定員
男女30名
修業年限
昼間部2年制
初年度納付金
1,421,000円(入学金150,000円含む)
調理技術経営学科
2年間をかけて、日本・西洋・中国料理、デザートの各分野の基礎に加え、さらに高度な調理技術の習得を目標とします。また、将来の店舗経営に関するマーケティングや経営管理、サービス・料飲などビジネスに必要な知識も身に付けます。
詳細を見る
調理師科
1年間で調理技術の基本を確実に身に付け、調理師免許を取得します。実習は日本・西洋・中国の各料理とデザートについてバランス良く習得し、最短の時間で自分の将来の方向性を見つけることを目的とした学科です。
学部・学科一覧に戻る