学科情報詳細

昼間部 1年制
  • ◆いち早く現場で活躍したい方、将来に向け資格を取得したい方におすすめです。
    ・短い期間で、現場で必要な知識や技術を効率よく学べる
    ・基礎技術・基本調理法を繰り返し徹底指導
    ・西洋料理、日本料理、琉球料理、中国料理、和・洋菓子、集団調理、介護食が学べる
    ・挨拶や礼儀などを徹底指導
    ・徹底した進路サポート
    ・同じ目標を持つ幅広い年代と共に学べる

卒業後の主な進路

・調理師 ・パティシエ ・和菓子職人

募集定員

男女120名

修業年限

1年制

初年度納付金

1,080,000円

他の学科
  • 昼間部 2年制

    多彩なカリキュラムをじっくりと学び、食のリーダーを育成する2年間のコースです。

他の人はこんな学校も見ています