学部・学科情報詳細

シェフパティシエ科1年制
  • シェフコース、カフェコース、パティシエコースの3つのコースから
    自分のやりたいコースを選択します。
    今の時代に合ったカリキュラムで多様な将来や就職に対応することが出来ます。。

卒業後の主な進路

・調理師 ・料理人(シェフ・コック・板前) ・すし職人 ・そば職人 ・料理教室の先生 ・カフェオーナー ・菓子店オーナー ・店長・マネージャー(フード) ・ウェイター・ウェイトレス ・フードコーディネーター ・商品企画・開発(食品・飲料) ・ホテルレストランスタッフ ・介護福祉士

募集定員

1年制

修業年限

60名

初年度納付金

1,380,000円(入学金150,000円含む)

他の学部・学科
  • 製菓製パン科2年制

    1年次で洋菓子・和菓子・パンの基本を習得。2年次から選考を選ぶカリキュラムで、高度な知識と技術を身につけます。