学部・学科情報詳細

高度調理経営学科
  • 1年次は調理と製菓の基礎を学ぶため、料理とお菓子の両方を学びたい人や、どちらに進もうか迷っている人にもおすすめです。2年次からは調理と製菓、2つのコースでより専門的なカリキュラムを学べます。

卒業後の主な進路

・調理師 ・料理人(シェフ・コック・板前) ・クッキングアドバイザー ・フードスペシャリスト ・料理教室の先生 ・パティシエ ・製菓衛生師 ・パン職人(ブランジェ・ブーランジェ) ・和菓子職人 ・ショコラティエ ・菓子店スタッフ ・カフェオーナー ・菓子店オーナー ・店長・マネージャー(フード) ・ウェイター・ウェイトレス ・栄養士 ・管理栄養士 ・料理研究家 ・フードコーディネーター

募集定員

男女50名

修業年限

2年制

初年度納付金

1,253,000円

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