学部・学科情報詳細

調理師科
  • 1年制といっても単純に2年制の半分ということではなく、いままで培った2年制のノウハウを活かして
    1年間で就職に必要な基礎技術と資格の取得を目指します。
    実習時間を多くとったカリキュラム、少人数制で一人ひとりにあった教育、就職指導を行います。
    主に県内の飲食店や給食施設、病院や福祉施設への就職を目指せる学科です。

卒業後の主な進路

・調理師 ・料理人(シェフ・コック・板前) ・クッキングアドバイザー ・フードスペシャリスト ・食空間コーディネーター ・料理教室の先生 ・店長・マネージャー(フード) ・ウェイター・ウェイトレス

募集定員

男女40名

修業年限

昼間部1年制

初年度納付金

1,392,600円

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