料理人として、社会人として、通用する実力を磨く。
- 卒業後の主な進路
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・調理師
・料理人(シェフ・コック・板前)
・クッキングアドバイザー
・フードスペシャリスト
・食空間コーディネーター
・料理教室の先生
・製菓衛生師
・カフェオーナー
・菓子店オーナー
・店長・マネージャー(フード)
・ウェイター・ウェイトレス
- 募集定員
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男女80名
- 修業年限
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昼間部2年制
3つの専攻コース+レストラン実習
料理人として、社会人として、通用する実力を磨く。
一流の料理人に必要な技術と知識を身につけるだけでなく、将来の独立などを視野に置き、
飲食店の経営に欠かせない経営センスも磨いていきます。
本校の調理経営学科には基礎技術の定着と高度な専門技術の獲得まで、特色のある教育プログラムが用意されています。
- 初年度納入金
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1,462,600円