グローバルに活躍できる調理師のエリートを育成
- 卒業後の主な進路
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・調理師
・料理人(シェフ・コック・板前)
・クッキングアドバイザー
・フードスペシャリスト
・食空間コーディネーター
・料理教室の先生
- 募集定員
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40名
- 修業年限
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2年制
【最高のプロになる。】
調理高度テクニカル学科では日本料理・西洋料理・中国料理の調理技術を2年間じっくり学び、高度な技術を身に付けます。また、調理技術以外にも店舗経営に必要な知識を習得し、グローバルに活躍できる調理師のエリートを育成します。
<職業実践専門課程>
・実践的かつ専門的な能力の育成を目的として文部科学大臣より認定され奨励されています。
多様化するフードビジネス業界にあって、次世代を見極め、調理師のエリートを育てていくのが「調理高度テクニカル学科」です。世界各国の調理テクニックをより深く、専門的にマスターし、グローバルに活躍できる調理師の育成を目指します。
- 初年度納入金
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1,120,000円