学科情報詳細

調理師学科
  • 和食・洋食・中華・・・それぞれの知識と技術、また調理師として必要な知識である栄養・食品・衛生などを学びます。
    さらにたくさんの学校行事や、製菓・製パン実習もあり、1年という期間が短く感じることでしょう。
    幅の広い年齢層の方々が在籍する『調理師学科』で、あなたも調理師として第1歩を!

卒業後の主な進路

・調理師 ・料理人(シェフ・コック・板前) ・クッキングアドバイザー ・フードスペシャリスト ・食空間コーディネーター ・料理教室の先生

募集定員

40名

修業年限

1年制

初年度納付金

1,080,000円

他の学科
  • 調理高度テクニカル学科

    基礎基本をしっかり学び、より専門的な技術を習得する1年次に学んだ知識や技術をベースに、より高度に、より専門的に調理技術を学び、次世代の料理人を育成する『調理高度テクニカル学科

    夜間部調理師学科

    基礎基本をしっかり学び、最短1年で調理師免許が取得できる『調理師学科』

他の人はこんな学校も見ています