学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
口コミ募集中
辻調グループ
辻調理師専門学校
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
メッセージ
オープンキャンパス
卒業後の主な進路
・調理師 ・料理人(シェフ・コック・板前) ・ふぐ調理師 ・製菓衛生師 ・海外留学
募集定員
160名
修業年限
1年制
初年度納付金
2,170,000円(全クラス 初年度納付金共通)
調理クラス
西洋料理クラス
ダブルライセンスコース(1年+1年)
フランス校留学コース(1年+留学)
高度調理技術マネジメント学科
定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。
詳細を見る
調理技術マネジメント学科
第1学年で基礎技術を、第2学年で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。
日本料理クリエイティブ経営学科
日本料理を極め、グローバルな視点を育み経営を学ぶ。
日本料理本科
日本料理を基礎から専門的に学ぶ。
学部・学科一覧に戻る