学校を探す
資格から探す
職種から探す
特徴から探す
学費から探す
オープンキャンパスを探す
将来を考える
資格・職業を考える
コレ進レポート
よくあるご質問
お問い合わせ
コレカラ進路の安全宣言
レコールバンタン
パンフレットへの口コミを投稿する
TOP
学部・学科一覧
校舎一覧
願書/入試
学費や奨学金/寮
メッセージ
オープンキャンパス
アピールポイント
卒業後の主な進路
・バリスタ ・カフェオーナー ・店長・マネージャー(フード) ・ウェイター・ウェイトレス
カフェ&バリスタ専攻
WSカフェ&バリスタ専攻
オーナーコース
バリスタコース
フードコーディネーター コース
オーナー&フードデザイナー コース
グラン パティシエ学部
次世代を牽引していくグラン パティシエの養成。パティシエになるために必要なことは、『豊富な知識』と『熟練した技術』そして『人間教育』。鎧塚シェフのもと、これからの時代に必要とされるパティシエになるための授業を受けます。
詳細を見る
パティシエ学部
商品レベルの高度な技術をもち、レシピ開発やショップツールのデザインなど、顧客に求められるセンスを持ったパティシエやブランジェを育成します。
グラン シェフ学部
インターンにて現場経験を積み・店舗にて即戦力を目指す。
学部・学科一覧に戻る