学部・学科情報一覧

  • 辻調理技術マネジメントカレッジ

    辻調理技術マネジメントカレッジ

    あらゆるジャンルの料理をつくり、 幅広い技術と知識を得る2年間。多彩な視点と 実践力を身につけ、新たな料理を生み出す人になる。

  • 辻製菓技術マネジメントカレッジ

    辻製菓技術マネジメントカレッジ

    基本を積み重ね、応用し、実践力を身につける2年間。 現場で求められる技能を身につけ、 一流パティシエへの道を切り開く。

  • 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

    辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

    フランス料理とイタリア料理。 世界を代表する2つの料理の基礎と最新を学びながら、考え、つくる力を身につける。

  • 辻日本料理マスターカレッジ

    辻日本料理マスターカレッジ

    1年間、日本料理だけを徹底的に。 本物と一流にこだわった環境で、日本料理の奥深さやおもてなしの心を会得する。

  • 辻製菓マスターカレッジ

    辻製菓マスターカレッジ

    多くのお菓子と出会うことで、 基礎と応用を徹底的にマスター。 お菓子をつくる仕事に就く自信や誇りにつながる1年間。