外食産業界の未来を担う指導者や経営者など時代の一歩先をいく調理師を育成。
- 卒業後の主な進路
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- 調理師
- フードコーディネーター
- レストラン・バンケットスタッフ
- 募集定員
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男女200名
- 修業年限
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昼間部2年制
- 初年度納入金
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1年次学費 1,620,000円 (教材費等別途)
2年次学費1,650,000円 (教材費等別途)
◆高度調理師経営科のポイント
1.ホテル料理長やオーナーシェフなどから直接指導を受け、高度な調理力が養える。
2.専門士や食品技術管理専門士の資格も取得できるから、将来活躍できる場が大きく広がる。
3.西洋料理、日本料理、中国料理を本格的にじっくり極めることができる。
4.2年次での「賞味会」では、ご家族を招待して学びの成果を披露できる。
5.将来自分のお店を持つときに役立つ、マーケティング論や経済学、フードビジネス、メニュープランニングまで学べる。