口コミ募集中

お気に入り登録

学校法人日本菓子学園

日本菓子専門学校

学科情報一覧

  • 製菓技術学科

    製菓技術学科

    基礎から体系的に学ぶ独自のカリキュラムでお菓子づくりに欠かせない想像力と創造力を養う

  • 製パン技術学科

    製パン技術学科

    バランスのとれたカリキュラムと中身の濃い授業で1年間でパンと洋菓子の基本を効率良くマスター。

  • ハイテクニカル科

    現場で役立つ販売促進やディスプレー等の授業や、コンテスト参加を目指す高度な技術を身につけます。

  • 通信教育課程

    通信教育課程

    製菓衛生師コースと製菓技術コースを開講。学校でのスクーリングで理論も実技も実力アップ!

他の人はこんな学校も見ています