食が生むもの、つなぐもの

料理のある風景を思い浮かべてみてください。
色とりどりの皿、心躍るメニューの数々、そして可愛いスイーツたち。
これを囲む家族、仲間、恋人たちには、「笑顔」がよく似合います。
「おいしい」は人と人の心をつなぎ、「幸せ」を生み出します。
一流のプロに学び、
「笑顔」「おいしい」「幸せ」を創造する
ステキな仕事、「調理師」を目指しましょう。

#学校独自の奨学金 #推薦入試 #自己推薦入試 #資格に強い #就職率が自慢 #駅から近い

学校最新ニュース

オープンキャンパスのお知らせ

オープンキャンパスのお知らせ

みんなと一緒に料理を楽しみながら、「中央調理」の学びを感じてみよう。
授業、実習、施設・設備、先輩や先生など、本校の雰囲気を余すことなく体験できます。先輩が一緒なので、料理未経験でも大丈夫!

◆当日持参するもの
・エプロン ・筆記用具 ・上靴(履きやすいもの)

✓交通費支給(高校生のみ)
✓出願時の検定料 一部免除
✓毎回、調理の分野が変わります。

◆2023.06.24(土)
開催時間 11:00~14:00(受付10:00~)
無料送迎バスあり
調理メニュー|海老のチリソース&チャーハン

◆2023.07.29(土)
開催時間 11:00~14:00(受付10:00~)
無料送迎バスあり
調理メニュー|中央調理の本気寿司

オープンキャンパスページよりお申込みをお願いいたします。
保護者の方の昼食もご用意させていただきますので、ぜひ、ご一緒にご来校下さい。

続きを読む
閉じる

オープンキャンパス

オープンキャンパス

学部・学科

北海道中央調理技術専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 調理技術専攻科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など
  • 調理師科

    卒業後の主な進路

    調理師
    料理人(シェフ・コック・板前)

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

北海道中央調理技術専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!