日本調理技術専門学校(Nitcho)は調理師本科と製菓衛生師科を備えた...

笑顔で「ありがとう」と言われる仕事。
食の仕事に就く。
未来のシェフをめざす。
未来のパティシエをめざす。

#資格に強い #就職率が自慢 #専門実践教育訓練給付金あり

学校最新ニュース

Nitcho学生カフェ開催のお知らせ

Nitcho学生カフェ開催のお知らせ

Nitcho製菓学生によるカフェ☕

2023/5/26(金)
2023/7/21(金)

■時間:11:00~12:00
    13:00~15:00
※12:00~13:00まではNitcho学生のみとなりますのでお時間にご注意ください。

■場所:THE KITCHEN PLATFORM(Nitcho隣の施設)  
    2F STUDIO KITCHEN

■当日の内容(デザインが変わる場合がございます。)
・ダブルチーズケーキ
・桃のミルフィーユ
・パンナコッタ
・抹茶ロールケーキ~ほうじ茶クリーム~

金額は近日公開!

続きを読む
閉じる

オープンキャンパス

【社会人・既卒者向け】特別オープンキャンパス

学部・学科

日本調理技術専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 調理師本科 2年制コース

    卒業後の主な進路

    調理師
    フードコーディネーター

    など
  • 調理師本科 1年制コース

    卒業後の主な進路

    調理師
    フードコーディネーター

    など
  • 製菓衛生師科 2年制コース

    卒業後の主な進路

    パティシエ
    製菓衛生師

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

日本調理技術専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!