調理師は、料理と自分を磨き、笑顔と感謝の思いをつなぐ!

「美味しかった…。」「ごちそうさま」
美味しいものを食べたら、ほとんどの人は笑顔になる!
相手を思いやる気持ちが料理の味に繋がり、食べた人の喜びに繋がる。
その料理を作れる人は、自分自身の喜びと成長を感じることができる。
料理を通して学べることは生涯を通して大きな財産になることをお約束します。

#奨学金(JASSO) #学費が安い(年間の授業料が100万円以内) #推薦入試 #自己推薦入試 #資格に強い #就職率が自慢 #夜間課程(夜間コースがあります) #専門実践教育訓練給付金あり

学部・学科

沖縄調理師専門学校で学べることを詳しく見てみよう
  • 昼間部 1年制

    卒業後の主な進路

    調理師
    パティシエ

    など
  • 昼間部 2年制

    卒業後の主な進路

    調理師
    パティシエ

    など

資料・オープンキャンパスの口コミ

沖縄調理師専門学校の資料・オープンキャンパスってどう?
先輩たちの口コミを集めました

資料請求で充実情報を入手!
まずは見て学校を知ろう!