
オープンキャンパス
体験入学セミナー(調理コース)
-
-
-
一流の料理人やパティシエから学ぼう!
本校の講師陣が作り方をわかりやすく説明したあと、
実習施設を使って、実際にあなたが料理やお菓子作りに挑戦!
在校生もサポートしますのではじめての方でも安心!
校内の様々な施設を見学したり、個別に相談もできます!
ぜひ、KAGAWAの雰囲気を感じとってください。
- 開催日程
- 2022年03月26日(土) - 2023年03月29日(水)
日程一覧
-
-
「海鮮やきそば&ゴマ団子」
日程:2022年08月20日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「チーズハンバーグステーキトマトソース」
日程:2022年08月21日
時間:10:00 - 14:20
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「和風サーロインステーキおろしポン酢」
日程:2022年08月27日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「ペスカトーレビアンコ」
日程:2022年08月28日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「中華鍋で作る炒飯&麻婆豆腐」
日程:2022年09月03日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「松茸ご飯&土瓶蒸し&焼き魚」
日程:2022年10月15日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「担々麺(2種類の食べ比べ)&中華スイーツ」
日程:2022年11月12日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「マカロニグラタン」※合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定
日程:2022年12月17日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「鰤の照り焼き&厚焼玉子」
日程:2023年01月21日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「回鍋肉&体が温まるスープ」
日程:2023年02月11日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「若鶏のクリーム煮彩り野菜添え」※高校2・1年生限定
日程:2023年03月25日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「牛肉のステーキ&ポテトグラタン添え」※高校2・1年生限定
日程:2023年03月29日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
-
一流の料理人やパティシエから学ぼう!
本校の講師陣が作り方をわかりやすく説明したあと、
実習施設を使って、実際にあなたが料理やお菓子作りに挑戦!
在校生もサポートしますのではじめての方でも安心!
校内の様々な施設を見学したり、個別に相談もできます!
ぜひ、KAGAWAの雰囲気を感じとってください。





- 開催日程
- 2022年03月26日(土) - 2023年03月29日(水)
日程一覧
-
-
「海鮮やきそば&ゴマ団子」
日程:2022年08月20日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
-
「チーズハンバーグステーキトマトソース」
日程:2022年08月21日
時間:10:00 - 14:20
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「和風サーロインステーキおろしポン酢」
日程:2022年08月27日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「ペスカトーレビアンコ」
日程:2022年08月28日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「中華鍋で作る炒飯&麻婆豆腐」
日程:2022年09月03日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「松茸ご飯&土瓶蒸し&焼き魚」
日程:2022年10月15日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「担々麺(2種類の食べ比べ)&中華スイーツ」
日程:2022年11月12日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「マカロニグラタン」※合格者・出願者以外の方及び高校2・1年生限定
日程:2022年12月17日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「鰤の照り焼き&厚焼玉子」
日程:2023年01月21日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「回鍋肉&体が温まるスープ」
日程:2023年02月11日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「若鶏のクリーム煮彩り野菜添え」※高校2・1年生限定
日程:2023年03月25日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!
-
「牛肉のステーキ&ポテトグラタン添え」※高校2・1年生限定
日程:2023年03月29日
時間:10:00 - 14:00
費用:無料
備考:受付は9:30からとなります。
筆記用具のみご持参ください!