口コミ募集中

お気に入り登録

学校法人後藤学園

武蔵野調理師専門学校

オープンキャンパス

1日体験入学

    • オープンキャンパスで体験する2つのチャレンジ!

      ・1人1台の調理台でチャレンジ!(当日先着40名限定)
      プロと同レベルの最新調理台を1人で使って、素材の仕込みからお皿に盛り付けるまで、調理のすべての流れを1人で体験できます。
      (当日先着40名限定。当日、受付にて40名に達した時点で締切とさせて頂きます。webでの事前の受付はできませんのでご了承ください。)

      ・自由にまわってチャレンジ!
      西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4ジャンルの料理を少しずつすべて体験できるプログラムとなっております。
      すべて体験してもいいですし、1つだけ体験して個別相談に移動していただくことも可能な自由なプログラムです。

      ★時間
      10:00~14:00(受付:9:30)

開催日程
2019年07月01日(月) - 2020年03月24日(火)

日程一覧

    • 中国料理:蒸し焼き肉まんじゅう、担々麺

      日程:2020年02月22日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:受付/9:30〜
      体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

    • 製菓:桜ロールケーキ 他

      日程:2020年03月20日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:受付/9:30〜
      体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

    • 日本料理:白魚と湯葉の卵とじ、若竹椀 他

      日程:2020年03月21日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:受付/9:30〜
      体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

    • 西洋料理:ワタリガニのトマトクリームパスタ 他

      日程:2020年03月24日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:受付/9:30〜
      体験入学にご参加された方は入学願書を提出する際に入学考査料(2万円)が免除となるイベント参加証をお渡ししています!ぜひご参加ください!

他の人はこんな学校も見ています