オープンキャンパス

体験入学【製菓】

    • 体験入学【製菓】
    • 本校の教授の指導のもと、本格的な料理に挑戦し、サポート役である在校生とも実際に触れあう機会となる体験実習をメインに、総合ガイダンス、個別相談なども開かれます。
      和気あいあいとした雰囲気のなか、皆で試食をしたり、学生生活のことを聞いたりと、皆さまから毎回好評をいただいています。


      ★平日夜間にも体験入学を開講!
      受講対象者は、専門学校(専門課程)・短大・大学生及び社会人の方です。 時間 18:00~20:00。
      ※夜間の体験入学には、高校生の方は参加できません。

      調理の世界に関心がある方、進路も考えている方、まずはお気軽に、本校を訪れてください。

      ※定員各40名

開催日程
2019年04月20日(土) - 2019年04月20日(土)

日程一覧

    • 春の訪れ!旬の苺を使用した甘酸っぱいムース

      日程:2019年04月20日

      時間:10:00 - 13:00

      備考:いちごのムース ミルクアイス添え
      ※軽食をご用意します。

他の人はこんな学校も見ています