口コミ募集中

お気に入り登録

学校法人織田学園

織田調理師専門学校

オープンキャンパス

オープンキャンパス

    • ・その日の実習メニューに合わせたミニ講義で、知識もレベルアップ。
      ・様々なメニューを用意。参加するたび、新しい発見。
      ・在校生も参加!学校生活や就職など、リアルな声を聴いてみよう。

開催日程
2022年03月26日(土) - 2022年09月17日(土)

日程一覧

    • ボロネーゼ 生パスタのタリアテッレ

      日程:2022年08月24日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:粗挽き肉を使った本場のミートソースを作ってみましょう!
      生パスタは乾麺にはないモチっとした食感がクセになります!

    • ビーフステーキ~エシャロットのソース~ カリカリポテト添え

      日程:2022年08月27日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:暑い夏にステーキを食べてスタミナを付けましょう。
      美味しいソースと肉の焼き方を学んでみませんか?

    • 天丼&豚と水菜のハリハリ椀

      日程:2022年08月30日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:夏野菜と活き車海老を使い天丼を作ります。
      天麩羅をサクサクに上手に揚げるコツを学びましょう。

    • サーモンといくらの親子丼&松茸の土瓶蒸し

      日程:2022年09月10日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:“実りの秋” サーモンとイクラを使って親子丼を作りましょう!
      土瓶蒸しは、きのこの王様“松茸”を使って料亭の味に仕上げます。

    • フルーツロールケーキ

      日程:2022年09月17日

      時間:10:00 - 14:00

      備考:大人気メニュー!ふわふわ生地でフルーツたっぷりのロールケーキを作ります。

      ※定員20名 / 高校2・3年生・留学生限定