口コミ募集中

お気に入り登録

学校法人村川学園

大阪調理製菓専門学校

オープンキャンパス

体験ありオープンキャンパス

    • 安心してご来校いただくために
      投稿時のアルコール消毒と検温の実施
      エレベーターのボタンや階段の手すりも除菌
      各教室や更衣室など手に触れる箇所の消毒を徹底
      換気の徹底
      教職員・学生のマスクの徹底
      学生のしょくじは、換気・非対面を徹底

開催日程
2022年09月25日(日) - 2022年10月30日(日)

日程一覧

    • 【製菓】和栗のモンブラン

      日程:2022年10月10日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【西洋】牛フィレ肉のステーキ

      日程:2022年10月10日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【製菓】とろける生キャラメルロール

      日程:2022年10月15日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【日本】旬のお寿司 サーモン3種

      日程:2022年10月15日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【製菓】ブドウのシャルロット

      日程:2022年10月22日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【日本】日本料理人が教える!本格親子丼

      日程:2022年10月22日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【製菓】紅芋のモンブランタルト/かぼちゃのモンブランタルト

      日程:2022年10月30日

      時間:11:00 - 15:30

    • 【西洋×製パン】ハンバーガー

      日程:2022年10月30日

      時間:11:00 - 15:30