オープンキャンパス

オープンキャンパス

    • どんな設備で、どんな先生が、教えてくれるの?そんな疑問の答えが見つかるオープンキャンパス。
      普段と同じスタイルの授業をコンパクトに体験することができます。

      見て、聞いて、つくって、もちろんお楽しみの試食もたっぷり。
      キャンパスの雰囲気もわかるから、友達と、保護者の方と一緒に気軽にご参加ください!

      ★1日の流れ
      受付→学校説明→実習→試食→相談→設備見学


      ※保護者の方もご一緒にどうぞ
      辻調グループのオープンキャンパスは、保護者の方も一緒に参加できます。
      当日は保護者対象学校説明会も開催。
      仕事としての“食”の世界、就職、学費やアルバイト、寮生活などなんでも個別にご相談ください。
      お子様と一緒に寮を見学することもできます。

開催日程
2020年02月08日(土) - 2020年04月26日(日)

日程一覧

    • プチ★オープンキャンパス 「西洋料理」

      日程:2020年02月23日

      時間:10:00 - 12:30

    • プチ★オープンキャンパス 「西洋料理」

      日程:2020年02月23日

      時間:14:00 - 16:30

    • <西洋料理>AOエントリースタートフェア 西洋料理・中国料理☆選べるフェア

      日程:2020年03月07日

      時間:10:00 - 13:30

    • <中国料理>AOエントリースタートフェア 西洋料理・中国料理☆選べるフェア

      日程:2020年03月07日

      時間:10:00 - 13:30

    • <日本料理>日本料理・中国料理選べるフェア

      日程:2020年03月15日

      時間:10:00 - 13:30

    • <中国料理>日本料理・中国料理選べるフェア

      日程:2020年03月15日

      時間:10:00 - 13:30

    • 中国料理「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

      日程:2020年03月20日

      時間:10:00 - 13:30

      備考:☆メニュー☆
      「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

    • 中国料理「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

      日程:2020年03月20日

      時間:14:00 - 17:30

      備考:☆メニュー☆
      「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」

    • 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

      日程:2020年03月21日

      時間:10:00 - 13:30

      備考:☆メニュー☆
      「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

    • 西洋料理「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

      日程:2020年03月21日

      時間:14:00 - 17:30

      備考:☆メニュー☆
      「牛フィレ肉のステーキ」「絶品デザート」

    • 日本料理 「握り寿司」「茶わん蒸し」

      日程:2020年03月28日

      時間:10:00 - 13:30

      備考:☆メニュー☆
      「握り寿司」「茶わん蒸し」

    • 日本料理 「握り寿司」「茶わん蒸し」

      日程:2020年03月28日

      時間:14:00 - 17:30

      備考:☆メニュー☆
      「握り寿司」「茶わん蒸し」

    • 中国料理「有頭エビのチリソース煮込み」

      日程:2020年03月29日

      時間:10:00 - 13:30

      備考:☆メニュー☆
      「有頭エビのチリソース煮込み」「杏仁豆腐」

    • 中国料理「有頭エビのチリソース煮込み」

      日程:2020年03月29日

      時間:14:00 - 17:30

      備考:☆メニュー☆
      「有頭エビのチリソース煮込み」「杏仁豆腐」

    • <西洋料理>西洋料理・日本料理・中国料理☆選べるフェア(大阪校)

      日程:2020年04月05日

      時間:11:00 - 14:30

      備考:☆『西洋料理』メニュー
      「オマール海老のアメリケーヌ」

    • <日本料理>西洋料理・日本料理・中国料理☆選べるフェア(大阪校)

      日程:2020年04月05日

      時間:11:00 - 14:30

      備考:☆『日本料理』メニュー
      「握り寿司」「茶わん蒸し」

    • <中国料理>西洋料理・日本料理・中国料理☆選べるフェア(大阪校)

      日程:2020年04月05日

      時間:11:00 - 14:30

      備考:☆『中国洋料理』メニュー
      「牛サーロインの黒胡椒炒め」[マンゴープリン」

    • 日本料理 「握り寿司」「茶わん蒸し」(大阪校)

      日程:2020年04月19日

      時間:10:00 - 13:30

      備考:※この日は、14:30から3年制学科【高度調理技術マネジメント学科】の説明会が開催されます!ご興味のある方は是非ご参加ください。

    • 中国料理「豪華海鮮チャーハン」「杏仁豆腐」(大阪校)

      日程:2020年04月26日

      時間:10:00 - 13:30

他の人はこんな学校も見ています